新樂園藝術空間第14期成員招募
2019-11-22

新樂園藝術空間第14期成員招募

Call for the 14th Artist Member of SLY Art Space

 

主辦人/單位: 新樂園藝術空間 


詳細時間說明:
即日起至2020年1月10日(五) (以郵戳為憑)。

 

活動地點:新樂園藝術空間

 

地址:台北市中山北路二段11巷15-2號一樓

 

新樂園第14期成員招募簡章空間平面圖下載: https://goo.gl/hp95iB

 

一、宗旨

1994年底籌備成立、95年開始運作的新樂園藝術空間,即將邁入第20個年頭。以藝術家自主與協力方式共同經營空間營運,秉持藝術具實驗性及當代性為創作精神,舉辦多次不同創作形式之個展,並每年籌劃策劃型展覽,突破空間限制並擴大藝術交流,朝向跨領域及跨地域的藝術多元方式,希望生發出台灣當代藝術的各種不同面向。藉由新成員的加入以活絡空間內容並延續空間精神,即日起將再次展開第十四期新成員的招募,第十四期除維持接受以單一個人或團體為單位之申請,新增「策展」「評論」形式的申請項目,歡迎您加入新樂園這個大家庭。

二、徵件時間

即日起至2020年1月10日(五) (以郵戳為憑)

三、送件方式

郵寄(建議用掛號)或親送至新樂園藝術空間。※包裹上,請務必標明「申請第14期成員」

四、 評審方式
收件截止後會由新樂園目前之成員藝術家評選出第十三期成員。名額限制為六名。不另行安排面試。


五、 繳交資料

繳交資料請包含紙本「個人創作資料簡報」、「展覽計畫書」、「推薦人」以及作品清單DVD光碟一片。(※註:繳件資料不會退還。)


六、 徵選條件與展覽規則
不分國籍、年齡、性別、藝術型態,歡迎各藝術家參加。新樂園藝術空間為以當代性和實驗性為主的展覽空間,亦是藝術家自治、自營團體,所以除了展覽之外,並參與新樂園中的會議與事務,以藝術家營運空間的方式在藝術環境中成長。成員可享五周(包括佈、撤展)獨立展覽檔期,另可參加新樂園各種國內外交流展、策劃展,及對外的校際連結。

七、成員檔期及會費方式

檔期分配

說明

每人應繳金額

每人平均月繳金
(兩年,24個月)

個展
 

一檔一人

即一個人使用新樂園全部空間,約25坪

兩年,50,000元
須於展覽前繳交15000費用,於展覽結束時全部繳清。

兩年,每個月約2083元

一檔兩人

即兩個人平分空間,每人約12.5坪

兩年,一個人25.000元
每個人須於展覽前繳交8000費用,於展覽結束時全部繳清。

兩個人,每個人每個月約1041元

策展

 

策展人需提出策展提案企劃。

其成員權益僅策展人擁有,參與策展藝術家無此權益。

兩年,50,000元

須於展覽前繳交15000費用,於展覽結束時全部繳清。

兩年,每個月約2083元

 

聯絡電話: 02-25611548    聯絡人: 郭小姐