微型收藏網站計劃之實驗計劃簡介
實驗計劃包含三項目:
  1. (創作者)以作換作
  2. 收藏未來計劃列表
  3. 發表作品計劃

1.(創作者)以作換作
供創作者本人自由發佈想交換的作品,非販售,
創作者自行upload提供作品資料,簡介與圖片或影片。
理想上是應可讓所有使用者使用,才能加速網站的推動,權限盡可能放寬。

2.收藏未來計劃列表
將3的項目以方便檢索的方式,初期以時間序列的方式show出,最新的在最上頭,並設定期限(詳見3項),確保在列表中都仍在進行中。
必列資訊: 藝術家名稱,計劃名稱,收藏需求 (金錢,合作創作,空間,材料等等面向的資源提供)。
舉例:
(a) 林文藻2016個展計劃,收藏需求: 5個人體的7個工作天,人體樣本165cm-170cm,提供小件作品作為收藏交換。
(b) 張雅萍 2015個展計劃,爆破高校,收藏需求: 10個學生的1/5學期學費,交換一學年的all pass,但需全程參與作品需要的參與配合。

3.發表作品計劃
類似
1.項的登錄方式,鼓勵創作者使用版面,但可考慮新樂園作者權限優先顯示在
2.項的表列作為鼓勵成員發動作品計劃。
創作者須填寫上傳的資訊: 藝術家名稱,計劃名稱,收藏需求 (金錢,合作創作,空間,材料等等面向的資源提供),以及基本的作品計概念,草圖或手稿均可。